Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 1 августа 2017 3 927
 0    0

В Кораблине столкнулись три машины. Фото

В Кораблине столкнулись три машины. Фото

В Кораблине столкнулись три машины. Авария произошла в понедельник, 31 июля, на улице Садовой сообщает издательство «Пресса».

Горожанин ехал на Renault Logan в сторону улицы Зубковой. Он отвлекся и врезался в припаркованный у нотариальной конторы Kia Rio, который протаранил Renault Duster. От удара машина перевернулась на крышу.

Kia Rio прнадлежит рязанцу, а Renault Duster — жителю Подмосковья.

Никто не пострадал.

«У машины кораблинца полностью деформирован каркас, у двух остальных повреждены бамперы и крылья. Техника восстановлению подлежит. Она была застрахована, так что пострадавшие в ДТП должны получить материальное возмещение нанесенному им ущербу», — рассказал Олег Талызин, инспектор ОГИБДД Кораблинского РОВД.

Фото ИД «Пресса»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Покупать новостройку нужно сейчас. Дешевле не будет - Антон Воробьев

О том, как реализация этой инициативы может изменить ситуацию на рязанском рынке новостроек RZN.Info рассказал генеральный директор ООО «Группа компаний „Единство“» Антон Воробьев.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017