Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 9 июля 2017 30 153
 0    0

В машине рязанца взорвался только что купленный телефон. Фото 16

В машине рязанца взорвался только что купленный телефон. Фото

В машине у рязанца Дениса Демешина взорвался смартфон «GiNZZU S5140 black», который он купил в интернет-магазине «Юлмарт». Как рассказал мужчина RZN.info, заказ он оформил несколько дней назад, а забрал в выходные, заплатив при этом 7 900 рублей.

В самом магазине включить аппарат для проверки не удалось — аккумулятор был разряжен. Поэтому Демешин поставит смартфон на зарядку, когда пришел домой, а через три часа поспешил на день рождения, чтобы подарить имениннику новый телефон.

«Когда ехал, услышал резкий хлопок и подумал, что что-то в машине случилось», — рассказал рязанец. Однако оказалось, что взорвался аккумулятор смартфона.

«Хорошо, что он был не в руках, иначе пришлось бы обращаться к врачу», — заметил мужчина.

По его словам, аппарат получил сильные повреждения, у него деформировалась задняя крышка. Включить его он так и не смог.

В магазине Демешину отказались возвращать деньги и посоветовали прийти в понедельник, чтобы показать смартфон специалисту сервисного центра.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.