Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:07, 5 июля 2017 1 332
 0    0

В России стала обязательной регистрация беспилотников

В России стала обязательной регистрация беспилотников

С 5 июля в России стала обязательной регистрация беспилотников (БПЛА), имеющих вес от 250 граммов до 30 килограммов. Изменения внесли в Воздушный кодекс, передает «РИА Новости».

Ставить аппараты на учет будет подведомственное Минтрансу ФГУП «ЗащитаИнфоТранс». Ранее это предприятие разработало технологию идентификации дронов.

По оценкам специалистов, уже через 20 лет над Россией постоянно смогут находиться в воздухе не менее 100 тысяч беспилотников.

Зампред Сбербанка Станислав Кузнецов в июне заявил, что банк провел с руководством Росавиации первые переговоры по регулированию использования дронов банками для доставки наличности.

Кроме того, «Аэрофлот» сообщал, что начнет использовать беспилотники для осмотра воздушных судов в ходе технического обслуживания.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.