Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:03, 31 июля 2017 3 473
 0    0

Во время празднования Дня Рязани мальчик провалился в яму на тротуаре

Во время празднования Дня Рязани мальчик провалился в яму на тротуаре

Во время празднования Дня Рязани мальчик провалился в яму на тротуаре. Этот случай произошел в пятницу, 28 июля, на улице Ленина возле остановки общественного транспорта, пишет газета «Мещерская сторона» со ссылкой на мать пострадавшего.

«Мы шли с фестиваля на улице Почтовой, собирались сесть на автобус, сын, ему 4,5 года, шел рядом со мной, держался за мою руку и буквально на секунду ее отпустил, — отметила женщина. — Как вдруг, прямо на моих глазах, ребенок провалился сквозь землю. Как ноги себе не переломал — не знаю».

По словам рязанки, она позвонила в Дежурную службу города сразу после того, как вытащила ребенка.

«Там мне сказали, что примут меры, но я больше не ходила рядом с этой остановкой и даже не знаю: заделали эту яму или нет», — сказала она.

Напомним, День города в Рязани праздновали в течение трех дней.

Фото газеты «Мещерская сторона»


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017