Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:53, 31 июля 2017 1 688
 0    0

Рязанские приставы выдворили из страны четырех иностранцев за их счет

Рязанские приставы выдворили из страны четырех иностранцев за их счет

Рязанские приставы выдворили из страны четырех иностранцев. Мужчины купили билеты домой на свои деньги. Это позволило сэкономить более 60 тысяч рублей, сообщила пресс-служба регионального УФССП.

Троих граждан Узбекистана и одного гражданина Таджикистана неоднократно привлекали к ответственности за нарушения миграционного законодательства.

Мужчин доставили в аэропорт «Домодедово» и передали их представителям Федеральной службы безопасности.

Всех, кто знает адреса незаконного проживания иностранцев, просят позвонить по телефонам: 02, 25-52-97 и 51-38-18.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.