Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:14, 31 июля 2017 3 012
 0    0

Петицию рязанки против бренда города подписали более тысячи человек 2

Петицию рязанки против бренда города подписали более тысячи человек

Петицию рязанки против бренда города подписали более тысячи человек. На момент написания новости позицию Марии Дерябиной поддержали 1 152 человека.

Автор петиции считает, что горожане достойны не только «палочки и кружочка».

Напомним, «утечка» логотипа города в сеть вызвала бурную реакцию рязанцев. Его аналог нашли в логотипе норвежского телеканала и на испанской косметике. Разработчики бренда Рязани ответили на обвинения в плагиате.

Напомним, бренд города презентовали в пятницу, 28 июля. Логотип Рязани высмеял пятимиллионный паблик в соцсети «ВКонтакте».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?