Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:02, 27 июля 2017 9 203
 1    0

«Утечка» логотипа города в сеть вызвала бурную реакцию рязанцев 21

«Утечка» логотипа города в сеть вызвала бурную реакцию рязанцев

«Утечка» нового логотипа города в сеть вызвала бурную реакцию рязанцев. Изображение заметили на презентации концепции развития области до 2030 года.

В соцсетях сразу начали активно обсуждать логотип.

«Называется „поленом по пеньку“. Тепло и по-есенински», — написал Владислав Ефремов в Facebook. Он закончил Институт декоративно-прикладного искусства, согласно информации на его странице.

«Падает. Грязный. Шрифт, как на автобусном билете. Может быть, так автор и видит Рязань, в продолжение традиции Салтыкова-Щедриа, и его образа города Глупова — заваливающийся грязный пессимистичный символ забора?», — продолжил обсуждение Константин Камышанов, главный архитектор проектов в рязанской компании «Арходокс».

Предположительно, замеченное изображение — часть нового бренда города, который официально представят в пятницу, 28 июля. Его разрабатывали более года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017