Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:04, 28 июля 2017 2 574
 0    0

Медведев выделил обещанные 150 миллионов на рязанскую БСМП

Медведев выделил обещанные 150 миллионов на рязанскую БСМП

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Правительство России выделило из своего резервного фонда 150 млн рублей на строительство новой больницы скорой помощи в Рязани. В четверг, 27 июля, кабмин принял решение предоставить 500 млн двум регионам.

Как сообщил премьер-министр Дмитрий Медвевев, деньги пойдут на «завершение строительства двух медицинских учреждений, о чем мы договаривались, это онкологический центр в Калининградской области и больница скорой помощи в Рязани». «На обоих объектах ведутся строительно-монтажные работы, их нужно завершать», — добавил он.

Как поделят сумму между двумя учреждениями, Медведев не уточнил.

Калининградское правительство сообщило, что их регион получит 350 млн. «Распоряжение о выделении 350 миллионов рублей на строительство онкоцентра сегодня одобрено Правительством РФ», — цитирует его сайт врио губернатора Антона Алиханова.

В мае 2017 года врио губернатора Николай Любимов сообщал о выделении региону 150 млн из резервного фонда на БСМП. Как уточнили RZN.info в областном минздраве в пятницу, в четверг речь шла именно об этой сумме.

540-местную больницу начали строить на месте бывшего трамвайного депо в конце 2016 года. Сдать объект рассчитывают осенью 2019-го. Его стоимость оценивается в 4,45 млрд рублей с учетом оборудования, федеральный бюджет должен предоставить большую часть средств.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.