Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:06, 25 июля 2017 3 099
 0    0

В Рязани начали срочный набор добровольцев для поиска пропавшего в Брянской области мальчика

В Рязани начали срочный набор добровольцев для поиска пропавшего в Брянской области мальчика

В Рязани начали срочный набор добровольцев для поиска пропавшего в Брянской области мальчика. Об этом сообщили в группе поисково-спасательного отряда «Liza Alert Рязань».

«Уважаемые рязанцы! Сегодня и при необходимости завтра, 26 июля, из Рязани будут отправлены экипажи на поиск восьмилетнего Кирилла Петрухина, пропавшего в понедельник, 24 июля, в Брянской области», — написали волонтеры.

Всех, кто может помочь, призвали присоединиться к поиску пропавшего.

Напомним, Кирилл Петрухин пропал в понедельник, 24 июля, во время прогулки в поселке Глаженка. У него был велосипед синего цвета.

Приметы: на спине большая родинка. Добровольцы должны быть готовы к поискам в мокром лесу (соответствующая одежда и обувь). Информацию можно получить у организаторов поисков: +7 (980) 335-41-20 (Надежда), +7 (903) 677-12-22 (Анастасия), +7 (926) 954-82-78 (Наталья).

Всех, кто знает что-либо о пропавшем, просят обращаться по телефонам: 8-800-700-54-52 или 02, 102. Ранее рязанцы участвовали в поисках трехлетнего мальчика, который пропал во время прогулки в деревне Михайловка Липецкой области. Мальчика искали шесть суток. Его нашли мертвым.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017