Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:39, 19 июля 2017 9 560
 0    0

Пропавшего под Липецком трехлетнего мальчика нашли мертвым

Пропавшего под Липецком трехлетнего мальчика нашли мертвым

Пропавшего под Липецком трехлетнего Артема Кузнецова нашли мертвым на границе Воронежской области. Об этом передает РИА «Воронеж».

В поисках мальчика участвовали рязанские волонтеры, полицейские, спасатели и поисковые отряды из Воронежской и Липецкой областей.

Ребенок пропал 13 июля во время прогулки в деревне Михайловка Липецкой области. Отмечается, что мальчик был с отцом на сенокосе. Пока мужчина работал, ребенок сидел в кузове мотоблока. Когда отец вернулся, сына уже не было.

Мальчика искали шесть суток. Днем в среду, 19 июля, поисковики нашли его следы, тапочки, куртку и два места ночевки малыша. Тело ребенка обнаружили в овраге.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017