Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:22, 21 июля 2017 2 846
 0    0

Рязанцам предложили выступить в «свободном микрофоне» на поэтической сцене «Подбелки»

Рязанцам предложили выступить в «свободном микрофоне» на поэтической сцене «Подбелки»

На фестивале «Подбелка» будет работать поэтическая сцена. Участие в ней примут рязанцы Мария Тухватулина, Дмитрий Лутонин, Семен и Екатерина Яковлевы, Сергей Гриматин и другие.

Кроме того, запланирован «свободный микрофон», в рамках которого молодые рязанские поэты смогут прочитать свои стихи. Лучший из них получит приз от организаторов.

Специальными гостями поэтической площадки станут московский кинорежиссер и автор песен Александр Гурьянов, который посвятит свое выступление памяти поэта-полиглота Вилли Мельникова, а также московский актер Николай Ледовских.

Генеральные партнеры мероприятия — «Живаго-банк» и клиники стоматологии «Дентастиль».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.