Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 17 июля 2017 5 181
 0    0

Рязанка научила Якубовича готовить хинкали с сыром. Видео

Рязанка научила Якубовича готовить хинкали с сыром. Видео

Леонид Якубович побывал в гостях у рязанки Елены Крючковой, пригласившей его на фестиваль малины. Женщина показала ведущему передачи «Поле чудес» плуг, которым пахал ее отец, и научила его лепить хинкали с сыром. Об этом говорится в эфире телеканала «ТКР».

В Коростове Якубовича встретили запеканкой: семья Крючковой занимается производством молочной продукции и сыра. Гостю показали, как делают чечил (фигурный волокнистый рассольный сыр) и предложили ему слепить хинкали.

«В настоящем хинкали должно быть девять складочек в обязательном порядке», — учила рязанка Якубовича.

Телеведущий признался, что настоящая цель его поездки — сбор материала для книги.

«Я вообще приехал книжку писать, — заявил он. — Есть на несколько регионов, где я был: Калининградская область, Омская, теперь — Рязанская область. Мне вот интересно… Все, что там говорят — это разговоры, а здесь дело делают».

Прощаясь, он также отметил, что хочет еще побывать в Сасовском летном училище.

Напомним, Леонид Якубович приезжал на фестиваль «Малина-2017» в село Новоселки. Сюжет о рязанском фестивале снял федеральный телеканал.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Правила кибергигиены. Как не потерять деньги с банковской карты?

За прошедший год с каждого миллиона рублей, переведенного с карт, преступники похищали 21 рубль, два года назад эта цифра была выше на восемь рублей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017