Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:26, 14 июля 2017 3 318
 0    0

Подследственный глава Милославского района все-таки покинул пост

Подследственный глава Милославского района все-таки покинул пост

Глава Милославского района Сергей Бердников, находящийся под следствием, все-таки покинул свой пост. Закрытое заседание конкурсной комиссии на замещение должности главы администрации состоялось в пятницу, 14 июля, пишет издательство «Пресса».

Заявления подали шесть кандидатов, к конкурсу допустили пятерых. В начале заседания Бердников снял свою кандидатуру, из оставшихся кандидатов члены комиссии отобрали двоих: Анатолия Чибескова (бывший глава администрации Чеховского района Московской области) и Андрея Бурмистрова (замглавы администрации Милославского района по строительству и инфраструктуре).

Напомним, Бердникова избрали главой администрации Милославского района в 2008 году, а в 2012 контракт заключили еще на пять лет. Прокуратура признала незаконным его нахождение на посту главы Милославского района, возбуждено уголовное дело.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017