Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:51, 13 июля 2017 6 421
 0    0

Проверяются все версии — следствие об аресте экс-супруга взорванной рязанки

Проверяются все версии — следствие об аресте экс-супруга взорванной рязанки

В Следственном комитете прокомментировали информацию об аресте экс-супруга взорванной в машине рязанки.

«В ходе расследования уголовного дела проводится комплекс следственных действий по отработке различных версий, в том числе причастности к преступлению бывшего мужа потерпевшей», — сказала RZN.info старший помощник руководителя рязанского следственного управления СКР Анжелика Евдокимова в четверг, 13 июля.

Автомобиль Suzuki взорвался 18 января 2017 года на улице Свободы: сработало самодельное взрывное устройство под водительским сиденьем. В машине находилась только Светлана Грачева — управляющая ТСЖ «Авангард» и руководитель ТСЖ «Маяковское». Она получила серьезные травмы ног, лечение продолжается.

13 июля «Новая газета — Рязань» сообщила, что в апреле на четыре дня арестовывали бывшего мужа пострадавшей — футбольного тренера Александра Грачева.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
13 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?