Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 13 июля 2017 11 057
 1    0

«Раздулась почти половина лица». Арест испортил здоровье экс-супругу взорванной рязанки — СМИ

«Раздулась почти половина лица». Арест испортил здоровье экс-супругу взорванной рязанки — СМИ

По делу о взрыве машины в центре Рязани задерживали бывшего мужа пострадавшей женщины. В апреле 2017 года известного футбольного тренера Александра Грачева на четыре дня поместили в СИЗО в Хамбушеве, пишет рязанская «Новая газета» в четверг, 13 июля.

По ее информации, мужчину заподозрили в покушении на убийство общеопасным способом (часть 3 статьи 30, пункт «е» части 2 статьи 105 УК РФ).

Отпустив рязанца, следователи пообещали доказать его вину позже, отмечает издание.

Сам Грачев сообщил журналистам, что арест подорвал его здоровье.

«Из-за стресса раздулась почти половина лица, после освобождения пришлось обращаться и в психоневрологический диспансер, и к дерматологу — абсолютно не понимал, что это за болезнь», — признался он. Также мужчина рассказал, что принимал сильные препараты, не совместимые, к примеру, с вождением, но его заставили проходить проверку на полиграфе: «У меня кружилась голова, перед глазами плыл туман, и результаты проверки оказались не слишком понятными».

«Искренне верю, что мы сможем доказать его (Александра Грачева — RZN.info) непричастность к преступлению, как мы уже сделали это один раз, когда следствие отказалось от намерения его арестовывать, — сказал изданию адвокат мужчины Сергей Землянский. — Пока у этого дела непонятная перспектива: подозрения с Александра Грачева не сняли, но и обвинение предъявлять не спешат. А это, естественно, серьезный стресс, который сказывается на здоровье подозреваемого».

Напомним, автомобиль Suzuki взорвался 18 января 2017 года на улице Свободы: сработало самодельное взрывное устройство под водительским сиденьем. В машине находилась только Светлана Грачева — управляющая ТСЖ «Авангард» и руководитель ТСЖ «Маяковское». Она получила серьезные травмы ног, лечение продолжается.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.