Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 13 июля 2017 4 190
 0    0

Осужденному за двойное убийство скопинцу выдвинули еще одно обвинение

Осужденному за двойное убийство скопинцу выдвинули еще одно обвинение

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

Скопинцу, которого осудили за двойное убийство, выдвинули еще одно обвинение. На этот раз — неуважение к суду, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Находясь в зале суда во время оглашения приговора, 29-летний подозреваемый «публично высказался нецензурными и оскорбительными словами в адрес присяжных заседателей».

Следователи устанавливают обстоятельства происшествия, расследование продолжается.

Напомним, злоумышленник привез свою знакомую и родственника на затопленный карьер в Скопинском районе в октябре 2015 года. Мужчина подозревал их в совершении кражи. После того, как его родственник и знакомая сознались в содеянном, злоумышленник убил их двумя выстрелами в голову из переделанного охотничьего ружья.

В ходе судебного заседания осужденный бурно реагировал на камеры журналистов и грозился расправой, но приговор заслушивал спокойно. Его приговорили к 23 годам исправительной колонии строгого режима и двум годам ограничения свободы, а также взыскали с него штраф в размере 20 тысяч рублей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.