Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:05, 13 июля 2017 4 044
 0    0

В Рязани из дома-памятника федерального значения вынесли два лестничных пролета XVIII века 1

В Рязани из дома-памятника федерального значения вынесли два лестничных пролета XVIII века

Из Дашковской богадельни по улице Затинной, дом №80, вынесли два лестничных пролета XVIII века. Об этом сообщили градозащитники в соцсети «ВКонтакте».

При осмотре дома 1780 года постройки 12 июля 2017 года члены рязанского отделения общества охраны памятников ВООПИик обнаружили, что в здании взломали двери и разрушили чугунную лестницу.

Члены общества вызвали на место полицию, было написано заявление о возбуждении уголовного дела по статье 243 УК РФ «Причинение ущерба объекту культурного наследия».

Как утверждают градозащитники, прохожие и жители соседних домов видели во вторник, 11 июля, двух уроженцев Средней Азии, которые «ломали и вывозили полтонны чугуна для сдачи в чермет».

Также в сообщении отметили, что заявления в полицию от собственника здания в не поступало.

Ф


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

С «Рассветом». Семья из Шилова получила ключи от новой квартиры

Директор компании-застройщика Александр Чернышов рассказал, почему рязанцы интересуются жильем за городом.