Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 12 июля 2017 5 036
 0    0

Автобус с рязанскими туристами попал в аварию в Краснодарском крае

Автобус с рязанскими туристами попал в аварию в Краснодарском крае

Рязанские туристы пострадали в аварии в Краснодарском крае. Об этом сообщила пресс-служба регионального минздрава.

ДТП произошло в среду, 12 июля, рядом Выселковским районом. В него попал автобус, который вез рязанских туристов из отдыха в Абхазии. По предварительным данным, водитель коммерческого автобуса Higer превысил скорость, задел ограждение и выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Volvo.

В автобусе находились 23 пассажира и водитель. Восемь пассажиров госпитализировали, не пострадавшие в аварии туристы поехали в Рязань на другом автобусе. Среди госпитализированных оказались шестилетний ребенок и 15-летний подросток. Их состояние оценили как удовлетворительное.

Отмечается, что жизни рязанцев ничто не угрожает. Рязанский минздрав поддерживает связь с министерством Краснодарского края.

Фото пресс-службы ГУ МВД по Краснодарском краю


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.