Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:56, 11 июля 2017 2 790
 1    0

На фестивале «Подбелка-2017» впервые заработает джазовая сцена

На фестивале «Подбелка-2017» впервые заработает джазовая сцена

На фестивале «Подбелка-2017» впервые заработает джазовая сцена. Новую площадку разместят на Лыбедском бульваре около гостиничного комплекса «Старый город».

На сцене станут играть джаз и джаз-рок. В частности, для гостей фестиваля «Подбелка-2017» выступит группа «Feelin's», «СпектриZ» (Рязань — Владивосток), Элла Хрусталева и вокальный коллектив «Мама Jazz».

Кроме того, на фестивале впервые сыграет группа «Vavi». Музыкант из Нижневартовска Валерий Щербовских собрал ее из рязанских коллективов.

Напомним, фестиваль уличных музыкантов «Подбелка» состоится 28 июля на улице Почтовой. Начало в 18:00. Помимо музыкальных площадок на фестивале организуют «свободный микрофон» и поэтическую сцену.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ближе к дому. Медицинский восстановительный центр «Движение» открыл новый филиал в Рязани

В будущем подобные филиалы могут появиться в Канищеве и на Московском шоссе.

Вы любите собирать грибы?

Окончание опроса: 26.10.2018