Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:54, 10 июля 2017 2 499
 0    0

«Мама, папа, я!». В Клепиковской районе прошел девятый фестиваль молодых семей ЦФО

«Мама, папа, я!». В Клепиковской районе прошел девятый фестиваль молодых семей ЦФО

У деревни Заводская Слобода Клепиковского района прошел девятый ежегодный фестиваль молодых семей ЦФО «Мама, папа, я!». В нем участвовали более 50 семей из Воронежской, Ивановской, Курской, Липецкой, Московской, Орловской, Рязанской и Ярославской областей. Об этом сообщила пресс-служба регионального министерства спорта и молодежной политики.

С 7 по 9 июля на берегу реки Пра организовывали палаточный лагерь. Его разделяли на биваки, в каждом из которых жили 8-12 семей. У каждого бивака был свой куратор-волонтер, который помогал семьям. В этом году в организации задействовали более 40 добровольцев.

В программу фестиваля вошли творческие и спортивные конкурсы, а также мастер-классы и круглые столы. Впервые молодые семьи соревновались в приготовлении блюд на гриле. Обширную развивающую и развлекательную программу подготовили и для детей. Отмечается, что самым юным участникам фестиваля в этом году стал Михаил Левашов из Милославского района: недавно ему исполнилось три месяца.

С участниками фестиваля пообщались врио рязанского губернатора Николай Любимов, министр спорта и молодежной политики Татьяна Пыжонкова и глава администрации Клепиковского района Николай Крейтин.

Гран-при фестиваля получила семья из Ивановской области.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?