Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:55, 30 июня 2017 2 323
 0    0

Игра на домре принесла юному рязанцу гран-при международного фестиваля

Игра на домре принесла юному рязанцу гран-при международного фестиваля

В понедельник, 26 июня, в Сочи завершился пятнадцатый международный фестиваль-конкурс «На творческом олимпе», участие в котором приняли более ста человек из почти десятка городов России и Казахстана. Обладателем гран-при стал Егор Дерябин из Рязани, сообщается в пресс-релизе творческого объединения «Салют талантов».

Юный рязанец сыграл на домре. На обсуждении члены жюри отметили выступление музыканта, как особенно осмысленное, гармоничное и чувственное.

Рязань также представила семилетняя Феврония Калина. Девочка получила специальный приз жюри, как самый юный участник фестиваля, а также за лучший костюм. Помимо этого, Феврония завоевала диплом юного композитора: авторская работа участницы не оставила членов жюри равнодушными.

В состав жюри фестиваля-конкурса вошли заслуженные артисты Российской Федерации, педагоги творческих учреждений города Сочи, известные музыканты и хореографы.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Куда идет биткоин

Как долго продлится рост первой в мире криптовалюты и не поздно ли в нее вкладываться?