Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 30 июня 2017 1 528
 0    0

Рязанец получил 11 лет колонии за убийство и незаконное хранение оружия

Рязанец получил 11 лет колонии за убийство и незаконное хранение оружия

Рязанец получил 11 лет колонии за убийство, незаконное хранение оружия и боеприпаса. Об этом сообщила пресс-служба Скопинского районного суда.

Как установил суд, убийство произошло в доме рязанца в мае 2016 года. Он распивал спиртное вместе с сожительницей и приятелями. Между мужчинами возник конфликт из-за ревности — злоумышленник узнал, что один из друзей встречался с его подругой и состоял в интимной связи. Рязанец пошел в сарай, где взял самодельный пистолет, заряженный охотничьим патронов, прошел в коридор дома, где спиной стоял разозливший его приятель, и застрелил его. Последний скончался на от огнестрельного ранения в голову.

Выяснилось, что с 2009 года злоумышленник хранил дома ненарезной пистолет, а также охотничий патрон, предназначенный для стрельбы.

Подсудимый полностью признал, что хранил дома оружие и частично признал вину в убийстве, заявив, что не помнит об этом.

В результате суд назначил рязанцу в общей сложности 11 лет колонии строгого режима.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017