Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:11, 28 июня 2017 4 545
 0    0

Бывшая главный архитектор Рязани признала свою вину в суде 1

Бывшая главный архитектор Рязани признала свою вину в суде

Бывшая главный архитектор Рязани Наталья Харибутова признала свою вину по всем эпизодам предъявленного ей обвинения. Об этом сообщила пресс-служба Советского районного суда.

Судебное заседание по уголовному делу в отношении Харибутовой состоялось в среду, 28 июня.

Бывшего главного архитектора Рязани обвинили в четырех преступлениях по пункту «в» части 5, части 2, части 6 статьи 290 УК РФ (получение взятки в значительном, крупном и особо крупном размерах).

Следствие установило, что в 2014 и 2016 годах Харибутова, занимая должность главного архитектора Рязани за общее покровительство по службе неоднократно получала от директора одной из рязанских строительных компаний взятки в виде оплаты авиабилетов для себя и дочери на курорты в Таиланде, Малайзии, Турции. Кроме того, ей оплачивали проживание в отелях и доставку на транспорте строительной компании из Рязани в аэропорт Москвы и обратно. Таким образом она получила более двух миллионов 600 тысяч рублей.

По уголовному делу изъяли и осмотрели большой объем документации с 2012 по 2015 годы, которые подтвердили покровительство Харибутовой над директором строительной компании.

Напомним, Наталья Харибутова покинула свой пост в середине апреля 2016 года.

Следующее судебное заседание назначено на 14 июля 2017 года.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

«Сбербанк» обсудил с рязанскими студентами технологии и профессии будущего

На встречу в Центр развития бизнеса пришли студенты из трех ведущих вузов города — Радиоуниверситета, РГУ имени Есенина и Медуниверситета.