Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:55, 23 июня 2017 5 047
 0    0

Рязанская мэрия решила перестроить гектар в историческом центре 3

Рязанская мэрия решила перестроить гектар в историческом центре

Администрация Рязани решила перестроить большой участок в историческом центре города. Постановление о развитии застроенной территории в границах улиц Есенина, Садовой, Вознесенской и Урицкого размещено на сайте органа власти. Территория площадью 1,1 гектара относится к зоне 2-4-этажной жилой застройки, указано в документе. Максимальная высота зданий — 10 метров.

Согласно постановлению, площадка состоит из трех неграничащих участков. На них расположены девять деревянных жилых домов: №№ 34, 36, 50 и 50 корпус 1 по улице Урицкого, №№ 9, 11, 13-а, 19, 21 по Садовой. В основном это одноэтажки 1917-1918 годов.

Территория входит в муниципальную программу развития застроенных территорий. Она предусматривает расселение и снос ветхих домов за частный счет и новое строительство на их месте.

Изображение с сайта администрации Рязани


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.