Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:34, 22 июня 2017 1 637
 0    0

В Рязани отремонтировали еще восемь дорог 2

В Рязани отремонтировали еще восемь дорог

Фото: Администрация Рязани

В Рязани отремонтировали еще восемь дорог. С 19 по 22 июня на них ликвидировали ямы, сообщается на сайте горадминистрации.

В частности, работы завершили на улицах Боголюбова, Петрова, Московское шоссе (дублер), 3-и Бутырки, Лагерная, Ленина, Тимакова и на проезде Щедрина на общей площади около 336 квадратных метров.

Кроме того, продолжаются строительно-монтажные работы на проезжих частях улиц Чкалова, Разина, Трудовой, Большой, Первомайскому проспекту, Северного и Южного переулков, участка дороги от улицы Октябрьской до проезда Шабулина.

Работы по обустройству дорог также продолжаются на Старообрядческом проезде, улицах Станкозаводской и Высоковольтной.

«На улицах города с высокой среднесуточной интенсивностью движения основные виды работ осуществляются в ночное время», — отметили в администрации.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017