Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:47, 17 июня 2017 1 796
 0    0

При пожаре в лондонской высотке погибли около 70 человек — СМИ

При пожаре в лондонской высотке погибли около 70 человек — СМИ

При пожаре в лондонской высотке «Гренфелл тауэр» погибли около 70 человек. Об этом со ссылкой на телеканал Sky News передает ТАСС.

Ранее Скотленд-Ярд информировал о том, что в результате происшествия погибли не менее 30 человек. Однако эти данные не были окончательными, так как десятки людей числились пропавшими без вести.

«Столичная полиция сказала, что 30 человек погибли, однако Sky News получил информацию, что 70 человек, числящихся пропавшими без вести, вероятно, мертвы. Эта цифра пока не подтверждается полицией, но мы понимаем, что это так», — говорится в сообщении.

Напомним, пожар в 24-этажном жилом доме, где проживали до 600 человек, произошел в ночь на 14 июня. Он начался на нижних этажах, после чего пламя быстро распространилось до самого верха здания, в результате чего некоторые люди оказались в ловушке.

Фото EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

ЖК бизнес-класса в Рязани: Компания «Мармакс» рассказала о современных технологиях и локации комплекса «Наследие»

Для того, чтобы люди получали удовольствие от каждого дня, прожитого в доме, «Мармакс» продумал все до мелочей.

Кому бы вы отдали приз «Миссис интернет» конкурса «Мисс и Миссис Рязанская губерния – 2017» Фото участниц

Окончание опроса: 30.11.2017