Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:05, 18 мая 2017 2 854
 0    0

На улице Молодцова отремонтировали дорогу 1

На улице Молодцова отремонтировали дорогу

Фото: Администрация Рязани

На улице Молодцова завершили ремонт дороги, подрядчик наносит разметку. Это пятый объект улично-дорожной сети, на котором проводят финальный этап работ, сообщили на сайте горадминистрации.

«По состоянию на 18 мая мероприятия по установке ограждений, бортового камня, дорожных знаков продолжаются на участках по улицам Лесопарковой, Советской Армии и Молодцова, проездах Речников и Старообрядческом», — говорится в сообщении.

Кроме того, строительно-монтажные работы выполняют на улицах Чкалова, Станкозаводской, Великанова, Высоковольтной, Разина, Трудовой, Большой, Северном и Южном переулках.

С 15 по 18 мая ликвидировали выбоины на общей площади около 118 квадратных метров по улицам Новаторов, Есенина, Народный бульвар и Солотчинское шоссе. Также профили дороги исправили на участках от Храпово до улицы Новое Секиотово и Светлого проезда площадью свыше 640 квадратных метров.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».

У вас есть действующий договор на обслуживание газового оборудования (плиты, котла) в квартире, доме?

Окончание опроса: 8.11.2017