Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:13, 16 мая 2017 5 276
 2    0

Необходимо прекратить точечную застройку в центре Рязани — Любимов 21

Необходимо прекратить точечную застройку в центре Рязани — Любимов

Врио губернатора Рязанской области Николай Любимов сделал заявление о том, что точечную застройку Рязани необходимо прекратить. Об этом сообщает сайт регионального правительства.

Во вторник, 16 мая, прошло заседание правительства области. На нем обсудили задачи, которые стоят перед руководителем региона.

«Необходимо прекратить точечную застройку в центре, в рекреационных зонах. Мы не должны терять город», — подчеркнул Любимов.

Он уточнил, что строительство должно вестись с учетом статуса и особенностей каждого конкретного места. Особое внимание должно уделяться выполнению требований к высотности зданий.

Врио главы региона потребовал обеспечить «максимально строгий контроль» за соблюдением правил землепользования и исключить случаи изъятия земель, принадлежащих предприятиям и учреждениям.

«Нужно закрыть все лазейки, которыми могут воспользоваться недобросовестные застройщики», — отметил Любимов.

Кроме того, врио губернатора заявил о необходимости учета мнения горожан.

«Нужно предварительно советоваться с людьми. Подробно объяснять, с какой целью и что делается. Это снимает много проблем во взаимоотношениях власти и общества», — подчеркнул он.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Что должно быть приоритетным при поступлении в вуз?

Окончание опроса: 27.07.2017