Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:53, 12 мая 2017 1 751
 0    0

«Мегафон» подвергся атаке «вируса-вымогателя»

«Мегафон» подвергся атаке «вируса-вымогателя»

Фото: Pixabay.com

«Мегафон» подвергся хакерской атаке «вируса-вымогателя». Инцидент произошел в пятницу, 12 мая, сообщает «Медуза».

Пресс-служба компании подтвердила факт атаки. Директор по связям с общественностью Петр Лидов отметил, что «все это выглядит, как в Англии», где в этот же день атаке подверглись больницы. «Компьютеры шифровались и просили выкуп. Оформление такое же», — рассказал он.

По словам представителя компании, произошедшее не сказалось на качестве связи, но повлияло на обслуживание клиентов, так как компьютеры отключили по соображениям безопасности и операторы не смогли войти в аккаунты пользователей.

Также стало известно, что вирус поразил системы МВД и Следкома России, однако эту информацию опровергли.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 час назад

История в именах. В честь кого названы улицы Рязани

Пройтись по Горького, свернуть на Циолковского. В честь кого названы эти улицы, может рассказать любой старшеклассник. А если речь зайдет о Халтурина, Бирюзова или Великанова?

Подготовка к школе — это...

Окончание опроса: 26.08.2017