Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:24, 29 марта 2017 11 907
 0    0

Летом рязанским водителям предложат другие варианты выезда из города 3

Летом рязанским водителям предложат другие варианты выезда из города

Фото: Pixabay.com

Летом рязанские власти из-за многочисленных дорожных работ организуют альтернативные маршруты выезда из города. Об этом рассказала вице-мэр Ольга Свинцова, на круглом столе с грузоперевозчиками в областном отделении «Единой России» в среду, 29 марта. В частности, начались переговоры с владельцем путепровода в Соколовке о бесплатном проезде в часы пик.

Информацию о вариантах движения разместят вдоль дорог и на остановках, добавила чиновница.

По словам главы областного минтранса Андрея Савичева, летом будут активно строить развязку на пересечении Михайловского шоссе и М-5, вынесут теплотрассу из-под Куйбышевского шоссе, завершат приведение в порядок всей дороги до Клепиков и отремонтируют дядьковское направление.

Министр добавил, что после починки Куйбышевского шоссе планируют расширить железнодорожный переезд. Это также планируют сделать в 2017 году.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

УАЗы и солдатская каша. «Автоимпорт» возглавил «Бессмертный полк» и устроил концерт для рязанцев

Участие в акции стало традицией для сотрудников «Автоимпорта».