Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:00, 7 февраля 2017 2 779
 0    0

В России появятся карточки с баллами для обмена на продукты

В России появятся карточки с баллами для обмена на продукты

Фото: Pixabay.com

В России появятся карточки с баллами для обмена на продукты. Минпромторг планирует запустить программу адресной продовольственной помощи уже в 2017 году, передает «РИА Новости».

Программу разработали осенью 2015 года. Согласно стратегии, нуждающимся гражданам на специальные карты будут перечисляться баллы или бонусы. Один балл будет равен одному рублю.

На бонусы можно будет купить продукты российского производства: овощи, фрукты, мясо, рыбу, молочную продукцию, а также семена и саженцы.

«Программа рассчитана на то, чтоб потребитель обязательно израсходовал средства, которые ему предоставляются. Если в течение месяца ты не потратил эти деньги, они сгорают», — отметил глава Минпромторга Денис Мантуров. По его мнению, стратегия нацелена на то, чтобы малоимущие смогли приобрести здоровое питание, кроме того, программа поможет поддержать отечественных производителей.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Уличное освещение Рязани. Проблема, которую можно решить 13

Для того, чтобы разобраться в ситуации, мы побеседовали с представителями ООО «Интеллектуальные системы» — заместителем директора Денисом Дворниковым и руководителем юридической службы Ильей Корякиным.

Можно ли легализовать марихуану в России по примеру других стран?

Окончание опроса: 24.06.2017