Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:45, 6 февраля 2017 4 754
 0    0

Взрыв автомобиля в центре Рязани плохо повлиял на область — эксперты

Взрыв автомобиля в центре Рязани плохо повлиял на область — эксперты

Взрыв автомобиля в центре Рязани отнесли к событиям, отрицательно повлиявшим на социально-политическую устойчивость Рязанской области в январе. Также в список вошли прекращение приема коммунальных платежей на почте, отставки директора фонда капремонта и замначальника жилищной инспекции.

Ежемесячное исследование опубликовал фонд «Петербургская политика» в понедельник, 10 февраля. Область оказалась в числе регионов с пониженной устойчивостью. Ее рейтинг составил 5,4 балла из десяти, за месяц не изменившись.

К позитивным событиям составители отнесли одобрение заявки области на субсидию для поддержки малого бизнеса, совещание по реализации инвестпроектов и открытие нового моста в Шиловском районе.

Уровень устойчивости определяют эксперты фонда.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
19 часов назад

Ворваться в городок. Зачем и где жить в Солотче

Жить в Солотче и чувствовать себя горожанином можно. Но где именно? Давайте посмотрим.

Кому доверить ребенка на лето?

Окончание опроса: 28.05.2017