Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 6 февраля 2017 4 753
 0    0

В Рязани начался суд о сожжении женщины. Фото

В Рязани начался суд о сожжении женщины. Фото

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанский областной суд начал рассматривать дело мужчины, обвиняемого в жестоком убийстве жены. Первое заседание проходит в понедельник, 6 февраля. На него пришел отец погибшей и другие ее родственники. Подсудимого привели в зал в наручниках, он прятал лицо от журналистов.

По версии следствия, вечером 25 апреля 2016 года 37-летний уроженец Азербайджанской ССР в придорожном кафе в Шацком районе поссорился с работавшей там женой на почве ревности. Он взял в сарае канистру бензина, вернулся в кафе, облил супругу и поджег. Женщина получила ожоги 90% тела и спустя несколько дней скончалась.

Мужчина на заседании, как и ранее во время следствия, вину не признал. Обвинение предъявили по пункту «д» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса («Убийство, совершенное с особой жестокостью»). Максимальное наказание по нему — пожизненное заключение.


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Увесистые сувениры. Как появился «Сад камней» в «Наташином» парке

Гуляя по парку, можно очутиться как около Кавказских гор, так и на брусчатке старого европейского города.

Вы следите за безопасностью ваших компьютеров?

Окончание опроса: 6.07.2017