Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 16 февраля 2017 6 967
 0    0

В Горроще провели рейд по неблагополучным семьям. Фото

В Горроще провели рейд по неблагополучным семьям. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В четверг, 16 февраля, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Железнодорожного района Рязани провела рейд по неблагополучным семьям в Горроще.

Вместе с сотрудником полиции комиссия посетила десять семей, которые находятся в социально-опасном положении.

Как рассказала главный специалист комиссии Елена Кондратенко, за 2017 год в Железнодорожном районе полиция поставила на учет только одного подростка.

«Единый банк социально-опасного положения бояться не стоит. Мы оказываем социальную поддержу семьям: горячее питание, подарки на праздники, бесплатный отдых в оздоровительных лагерях и санаториях. С семьями работают все органы системы профилактики и управления образования. Одной многодетной семье, находящейся в банке социально-опасного положения, комиссия помогла купить мебель и провести отопление в дом», отметила Кондратенко.

В одной из посещенных семей девушка злоупотребляет алкоголем. Дочь девушки воспитывается и живет у бабушки. К рязанке ежедневно приходят пьяные компании, в квартире разбросаны вещи и стоит неприятный запах.

Елена Кондратенко сообщила, что по итогам последнего заседания комиссии пять семей вывели из базы неблагополучных, а два подростка достигли 18 лет.

Всего на контроле рязанской комиссии по Советскому району находится 21 семей и 17 подростков.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Рязанцам рассказали, как выбрать электрический настенный котел

Нужно обращать внимание на такие факторы, как способ подключения, управление котлом, простота обслуживания.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017