Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 16 февраля 2017 6 609
 0    0

В Горроще провели рейд по неблагополучным семьям. Фото

В Горроще провели рейд по неблагополучным семьям. Фото

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

В четверг, 16 февраля, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Железнодорожного района Рязани провела рейд по неблагополучным семьям в Горроще.

Вместе с сотрудником полиции комиссия посетила десять семей, которые находятся в социально-опасном положении.

Как рассказала главный специалист комиссии Елена Кондратенко, за 2017 год в Железнодорожном районе полиция поставила на учет только одного подростка.

«Единый банк социально-опасного положения бояться не стоит. Мы оказываем социальную поддержу семьям: горячее питание, подарки на праздники, бесплатный отдых в оздоровительных лагерях и санаториях. С семьями работают все органы системы профилактики и управления образования. Одной многодетной семье, находящейся в банке социально-опасного положения, комиссия помогла купить мебель и провести отопление в дом», отметила Кондратенко.

В одной из посещенных семей девушка злоупотребляет алкоголем. Дочь девушки воспитывается и живет у бабушки. К рязанке ежедневно приходят пьяные компании, в квартире разбросаны вещи и стоит неприятный запах.

Елена Кондратенко сообщила, что по итогам последнего заседания комиссии пять семей вывели из базы неблагополучных, а два подростка достигли 18 лет.

Всего на контроле рязанской комиссии по Советскому району находится 21 семей и 17 подростков.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

В рязанской «Теплосети» рассказали о своей работе в отопительный сезон

О том, какая в этом году была зима, поведали в МУП «РМПТС», ведь цель их каждодневной работы — обеспечение жителей Рязани теплом в домах.

Вы будете смотреть «Евровидение»?

Окончание опроса: 29.03.2017