Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:58, 16 февраля 2017 2 374
 0    0

Рязанские блины вошли в тройку самых дешевых в стране

Рязанские блины вошли в тройку самых дешевых в стране

Рязанские блины оказались вторыми по дешевизне в стране. Рейтинг составил портал Agro2b.ru в четверг, 16 февраля. Согласно ему, приготовление блюда обойдется жителям области в среднем в 69 рублей и 8 копеек.

Исследователи изучили данные Рязаньстата о средних ценах в регионах на ингредиенты блинов. В рецепт включили молоко, муку, подсолнечное масло, яйца и сахар.

Дешевле рязанских оказались только татарские блины — 68,23 рубля. На третьем месте Оренбургская область — 69,99 рубля. Замкнули список Ямало-Ненецкий автономный округ, Магаданская область и Ненецкий автономный округ (152,18).

За год рязанские блины подорожали на 1 рубль и 16 копеек. По данным составителей, в регионе поднялись цены на яйца и масло, на остальные продукты — немного снизились.

С динамикой +2% Рязанская область разделила 63-е место еще с восемью регионами. В Тюменской области блины подорожали на четверть, в Крыму — подешевели на 4%.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Ковбойские манеры

Обзор фильма «Kingsman: Золотое кольцо» от нашего редактора Ивана Артеменко.

Вы СМСите, читаете со смартфона, когда идете?

Окончание опроса: 25.09.2017