Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:27, 13 февраля 2017 2 210
 0    0

Волонтеры насчитали в Рязани тысячу зимующих уток. Фото

Волонтеры насчитали в Рязани тысячу зимующих уток. Фото

В Рязани насчитали 960 зимующих крякв и около 20 гоголей. Результаты акции «Серая шейка — 2017» RZN.info сообщила региональный координатор Светлана Егоркина.

Участники обнаружили уток на Оке, Лыбеди, Трубеже, Плетенке, в трех местах Рюминского пруда, на Черезовских прудах, прудах в Дягилеве и на улице Шевченко, на водотоке между Недостоевом и Семчином. Кроме того, шесть крякв видели на Новомичуринском водохранилище, пять — на озере в Полянах, по три — на реке Дубянка в Рыбновском районе и на Ранове в Кораблинском.

В январском подсчете уток участвовали 173 рязанца, в том числе школьники.

Напомним, Рязанская область присоединилась к традиционной акции Союза охраны птиц России в 2015 году. Тогда в городе оказалось 283 зимующие утки, в 2016-м — 662.

Фото Полины Лихачевой и Елены Валовой


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

ОСАГО с «прицепом». Страховщики придумали новые уловки для автолюбителей

В последнее время при оформлении ОСАГО клиентам навязывают дополнительные услуги. Насколько законны такие действия?