Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:17, 26 января 2016 882
 0    0

Популяция зимующих уток в Рязани увеличилась в два с лишним раза

Популяция зимующих уток в Рязани увеличилась в два с лишним раза

Рязанцы насчитали в городе 662 зимующих уток-крякв. Итоги традиционной акции «Серая шейка» сообщила RZN.info ее региональный координатор Светлана Егоркина во вторник, 26 января. Большинство птиц обитают на Рюминском пруду в Горроще и на пруду на улице Новоселов. Также уток видели на Лыбеди, в том числе у Кремля.

Кроме того, 10 крякв насчитали в захаровском селе Колесье, а в Гавердове обнаружили зимующего серого гуся.

Участниками акции 16 и 17 января стали 130 человек, в основном школьники и учителя. Они также обследовали водотоку в Недостоеве, пруд в Мирном, участок Плетенки. Эти водоемы замерзли, уток там нет. Кроме того, к учету присоединились рязанцы, подкармливающие птиц и узнавшие об акции от других участников.

Напомним, в прошлом году в городе насчитали 283 кряквы.

Фото пользователя ЖЖ pollika


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Рязанская мошенница более полугода обещала покупательницам детской одежды вернуть их деньги 2

Если вина рязанки Ольги В. будет доказана, ей грозит до 10 лет лишения свободы (мошенничество в особо крупном размере) и штраф до одного миллиона рублей.

Вы готовы пойти убирать снег на улицу?

Окончание опроса: 25.01.2017