Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:49, 13 февраля 2017 2 487
 0    0

Рязань рухнула в рейтинге прозрачности госзакупок, область — взлетела

Рязань рухнула в рейтинге прозрачности госзакупок, область — взлетела

Рязань заняла 64-е место в рейтинге прозрачности госзакупок за 2016 год. В исследование вошли 85 городов, которые разделили на пять групп. Областной центр попал в четвертую — «Базовая прозрачность», где расположился между Саранском и Ярославлем. Год назад Рязань была 18-й и входила во вторую группу — «Высокая прозрачность».

В рейтинге регионов Рязанская область осталась в третьей по счету группе средней прозрачности, за год поднявшись на 19 строчек — с 54-й на 35-ю. Она соседствует с Оренбургской и Московской.

Эксперты оценили соблюдение заказчиками стандартов прозрачности и экономической эффективности. Учитывались 45 критериев, в том числе полученная за счет торгов экономия, доли разных способов закупок, общее число заявок и количество допущенных поставщиков, а также конкурсы без участников, умышленные нарушения в наименовании лотов, жалобы на процедуры.

Рейтинг составляют с 2006 года. Для него используют данные портала госзакупок, сайты заказчиков и их специальные анкеты.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Крыша — небо голубое. Как не стать обманутым дольщиком и что делать, если строительство дома остановилось

Сейчас в Рязани три наиболее проблемных долгостроя: жилые комплексы Дядьково, «Виктория» в Дашково-Песочне и ЖК «Аэробус» в Семчине.

Вам нравится новый логотип Рязани?

Окончание опроса: 8.08.2017