Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:55, 12 февраля 2017 1 485
 0    0

На Алтае экскурсионный вертолет с пассажирами упал в озеро

На Алтае экскурсионный вертолет с пассажирами упал в озеро

На Алтае экскурсионный вертолет упал в озеро. На борту находились пять пассажиров, передает «Интерфакс».

Связь с вертолетом «Робинсон» оборвалась в районе Телецкого озера. На данный момент спасатели ищут место падения. «Ведутся поиски места падения вертолета, на борту которого были пять пассажиров. Речь идет о территории Турочакского района, именно там вертолет перестал выходить на связь», — сказали в МЧС.

Также в ведомстве отметили, что о судьбе пассажиров пока ничего неизвестно.

В службе транспортного надзора сообщили, что речь идет о вертолете, который мог совершать несанкционированный полет: «Предварительно, группа отдыхающих из пяти человек решили полетать над озером, но на взлете что-то пошло не так и вертолет рухнул в воду. Эта информация проверяется».

Другой представитель экстренных служб заявил, что причиной крушения могла стать ошибка пилота.

Фото Robinsonsprice


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Антон Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах ГК «ЕДИНСТВО»

В интервью RZN.info Воробьев рассказал о должности гендиректора и новых проектах крупнейшей строительной компании региона.

Кому бы вы отдали третье место конкурса «Российская красавица» в Рязани? Фото участниц

Окончание опроса: 17.03.2017