Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:35, 10 февраля 2017 4 733
 0    0

Суд приостановил работу «громкого» предприятия в Рязани

Суд приостановил работу «громкого» предприятия в Рязани

Железнодорожный суд Рязани приостановил на 20 суток деятельность предприятия, которое с нарушениями эксплуатировало жилые и общественные помещения. Производство, находящееся в доме №18 по улице Крупской, работало слишком шумно, сообщила пресс-служба суда.

Выяснилось, что звук включенного оборудования в мастерской превышает предельно допустимый уровень на 1-2 децибела. Это создает угрозу для здоровья людей.

Предпринимателя признали виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 6.4 КоАП РФ, а работу предприятия приостановили.

Постановление суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
8 часов назад

Прошел год. Как живет 1-й Осенний переулок после взрыва

«Невозможно постоянно этим жить, но пока мы вздрагиваем при громких звуках, например, когда свадьбы запускают фейерверки».