Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 10 февраля 2017 2 429
 0    0

Из Google Play удалят миллионы приложений

Из Google Play удалят миллионы приложений

Google намерена удалить из магазина Google Play все приложения, которые не соответствуют политике конфиденциальности пользовательских данных, передает Life.

Компания начала массово рассылать письма разработчикам, чьи приложения запрашивают или используют личную информацию пользователя.

Google советует создателям добавить в правила предупреждение об использовании конфиденциальных данных или запретить своим сервисам запрашивать доступ к камере, микрофону или контактам.

Отмечается, что из-за требований Google из магазина исчезнут миллионы приложений. «Это позволит очистить сервис от „мусорных“ игр. Подобные приложения обычно запрашивают много конфиденциальной информации и нередко являются вредоносными», — говорится в сообщении.

Разработчики должны разобраться с правилами политики конфиденциальности в своих приложениях до 15 марта. В противном случае продукт будет заблокирован и удален из Play Store.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Неэффективные котельные, скупые управленцы и другие «хиты» отопительного сезона 16

После унесшей жизни трагедии — взрыве дома в 1-ом Осеннем переулке в Рязани прошло уже больше года, но взрывы бытового газа в жилых домах гремят на территории России с ужасающей периодичностью.

Будет ли ваша профессия востребована в цифровой век?

Окончание опроса: 20.12.2017