Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:00, 8 декабря 2017 15 776
 0    1

Рязанская модель попала на обложку европейского мужского журнала. Фото 2

Рязанская модель попала на обложку европейского мужского журнала. Фото

Рязанская модель Наталья Соболева попала на обложку европейского мужского журнала «Lifestyle for men». Об этом RZN.info сообщила сама модель.

Интервью и большая фотосессия с рязанкой появится в декабрьском номере издания.

«Это яркая русская женщина, которая всегда очень хороша. Натали брюнетка — великолепная или эпатажная. Что может быть лучше? Думаем, ничего. Если ее горячей внешности для вас недостаточно, то вам понравится ее веселая жизнь», — говорится в аннотации к интервью.

Напомним, Наталья Соболева становилась «девушкой месяца» индийского мужского журнала. После этого она снялась для MAXIM South Africa. Кроме того, ее назвали девушкой месяца мексиканского GQ.

Накануне дня рождения Владимира Путина модель снялась для эротического календаря, который посвятила главе государства. Позже Наталья рассказала, что во время отдыха в Дубае ее приняли за девушку президента.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.