Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 10 ноября 2017 31 792
 0    2

Рязанскую модель приняли на отдыхе в Дубае за невесту Путина 16

Рязанскую модель приняли на отдыхе в Дубае за невесту Путина

Рязанку Наталью Соболеву приняли за невесту Владимира Путина во время отдыха в ОАЭ.

Девушка проводила отпуск в дубайском отеле, сотрудники которого узнали, что рязанка «очень дружна с российским президентом». Руководство приняло Соболеву за подругу Путина.

«Арабы начали относиться ко мне словно к принцессе: немедленно предложили самый дорогой люкс, забросали цветами, подали роскошный лимузин, ублажали кулинарными шедеврами от шеф-повара», — рассказала девушка.

Рязанка отметила, что напрямую никто ее не спрашивал, какое она отношение имеет к Путину, а объясняться посчитала лишним и решила подыграть хозяевам отеля.

Напомним, Наталья Соболева посвятила президенту эротический календарь. Также стала «девушкой месяца» индийского мужского журнала. После этого она снялась для MAXIM South Africa. Кроме того, ее назвали девушкой месяца мексиканского GQ.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров

Где вы проводите летний отпуск?

Окончание опроса: 27.07.2018