Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:42, 5 декабря 2017 4 721
 0    0

Рязанская прокуратура заинтересовалась памятником культуры 3

Рязанская прокуратура заинтересовалась памятником культуры

Рязанская прокуратура заинтересовалась памятником культуры. Об этом сообщили на сайте надзорного органа.

По соседству со зданием прокуратуры находится объект культурного наследия «Дом Желтовой» начала 19 века. Здание по адресу улица Введенская, дом №77, находится в заброшенном состоянии.

Также прокуратура обратила внимание на недостроенный четырехэтажный дом по адресу: улица Введенская, дом №79.

«В адрес собственника земельных участков и расположенных на них объектах внесли представления об устранении нарушений действующего законодательства», — отметили в сообщении.

Справка

«Дом Желтовой» — здание, характерно для городской застройки конца 18 — начала 19 веков. Построено по образцовому проекту, разработанному для застройки города по «Плану губернского города Рязани» в 1780 году. Одно из первых кирпичных зданий в ряду уличной деревянной застройки.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

В центре Рязани открыли первый МФЦ на базе Сбербанка

Подобный проект до этого был реализован только в Воронеже.