Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:36, 30 декабря 2017 2 078
 0    0

Физлица смогут удаленно открывать банковские счета

Физлица смогут удаленно открывать банковские счета

Физические лица смогут удаленно открывать банковские счета. Соответствующий закон, подписанный Владимиром Путиным, опубликован на портале правовой информации.

Ранее без присутствия физического лица открывать счета запрещалось. Теперь это возможно делать удаленно: для открытия счета будут использовать биометрические данные физлица и сведения о нем, которые содержатся в единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Доступ к информации будет открыт ограниченному числу организаций. Особых полномочий для силовых ведомств не предполагается


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Испорченный праздник. Как отпраздновать Новый год в гостиничном комплексе под Рязанью и пожалеть об этом 1

Редакция RZN.info разыскивает гостей отеля «Ланд Хаус», которые побывали там на корпоративах зимой и в саму новогоднюю ночь.

Готовы ли вы взять лопату и почистить снег в своем дворе?

Окончание опроса: 5.02.2019