Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:04, 27 декабря 2017 1 929
 0    0

В клепиковском поселке спустя неделю восстановили свет

В клепиковском поселке спустя неделю восстановили свет

В поселке Голованово Клепиковского района восстановили подачу электричества. Местные жители пожаловались на отсутствие света больше недели назад.

Как рассказал RZN.info глава района Николай Крейтин, электричество в поселок вернули в 16:00 понедельника, 25 декабря. Ранее, по его словам, электроснабжение должны были восстановить до вечера четверга, 21 декабря. «На проводе обнаружили пять обрывов, и 21 декабря электрики устранили только один из них», — сказал собеседник, отметив, что на месте аварии работала бригада электролаборатории, которая установила в деревне временный электрогенератор.

На вопрос о состоянии дороги в Голованово Крейтин ответил, что она находится в ведении регионального минтранса и 26 декабря там проходит совещание о капитальном ремонте. «Дорога там есть, просто лесовозы регулярно ее разбивают, не на всем транспорте туда можно проехать», — заключил глава района.

Напомним, ранее местные жители сообщали, что автолавка смогла проехать по этой дороге только с помощью трактора.


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
1 день назад

Судьба физмата и вторая жизнь «Кулька». Андрей Минаев о переменах в РГУ

Мы узнали, собирается ли университет создавать факультеты для бывших студентов и преподавателей рязанского филиала МГИК.

Вы занимаетесь спортом?

Окончание опроса: 28.02.2020