Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:14, 24 декабря 2017 169 699
 0    1

В 2018 году россиян ждет подорожание ряда услуг 4

В 2018 году россиян ждет подорожание ряда услуг

В 2018 году вырастут акцизы и другие обязательные платежи по ряду товаров и услуг. Из-за этого увеличатся цены на бензин, автомобили и табачные изделия, передает «РБК».

В будущем году акцизы на бензин увеличатся дважды: в начале года на 50 копеек, и еще на 50 копеек летом. Повышение акцизов скажется на розничной цене бензина. Отмечается, что минимальная стоимость топлива по рынку составит 40 рублей за литр на бензин АИ-92.

Также с 1 июля 2018 года во всех регионах страны увеличатся тарифы на коммунальные услуги.

«Индекс роста коммунальных платежей по субъектам РФ каждый год определяется правительством. Это значение определяет предел допустимого роста платежей для россиян по регионам и муниципалитетам», — отметили в сообщении.


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сам себе режиссер. Чем закончились рязанские скандалы с видео из соцсетей

Редакция RZN.info вспомнила несколько скандалов, начавшихся с видео в соцсетях.

Закончились новогодние каникулы. Что вам запомнилось больше всего?

Окончание опроса: 24.01.2018