Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:33, 23 декабря 2017 3 703
 0    0

Финансовые кризисы за последние 10 лет Рязанская область прошла достойно — Макаров

Финансовые кризисы за последние 10 лет Рязанская область прошла достойно — Макаров

Депутат Госдумы Андрей Макаров рассказал RZN.info о том, что «два тяжелейших мировых финансовых кризиса, которые мы пережили за последние 10 лет», Рязанская область прошла достойно.

«Не было падения, в принципе, область росла, главное, накапливался потенциал, как и у всей страны. И сегодня у Рязанской области есть очень хорошие возможности», — заявил он.

Макаров отметил, что необходимо понимать, что регионы будут бороться за инвестиции. По его словам, тот, кто победит в этом соревновании, тот и окажется впереди и сможет лучше решать проблемы людей.

«У нас для этого есть все возможности, у нас хороший потенциал, у нас просто красивый регион. Я уверен, что это хороший шанс к развитию», — рассказал депутат от Рязанской области на 17-м съезде партии «Единая Россия».

Напомним, съезд партии «Единая Россия» стартовал в пятницу, 22 декабря. Николай Любимов и Аркадий Фомин вошли в Генсовет «Единой России».


© RZN.info

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Новости партнеров
2 дня назад

Выбросы котлов. Насколько опасны для горожан автономные источники теплоснабжения 8

Рязанцы не задумываются о том, что из-за отопительных котлов в воздух выбрасываются опасные вещества — диоксид азота, оксид азота, оксид углерода.

Вы пользуетесь Телеграм мессенджером?

Окончание опроса: 25.04.2018