Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:34, 20 декабря 2017 1 950
 0    0

Около школы на Куйбышевском шоссе начали устанавливать «лежачие полицейские» 4

Около школы на Куйбышевском шоссе начали устанавливать «лежачие полицейские»

Около школы на Куйбышевском шоссе начали устанавливать «лежачие полицейские». Искусственные неровности появятся перед нерегулируемым пешеходным переходом. Рядом с ним находится две детсада и столько же школ.

На переходе неоднократно сбивали людей, которые переходили дорогу. В разное время там пострадали девятилетний школьник, 16-летняя девушка и 47-летняя женщина.

Напомним, согласно ГОСТу все дороги около школ, помимо освещения, должны быть обустроены пешеходными переходами и ограждениями, средствами дополнительного привлечения внимания, искусственными неровностями и знаками повышенной информативности на желто-зеленых щитах.

Фото Валерия Рысина


© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

Загрузка комментариев...
5 дней назад

Пилоты рязанской выдержки. Как учат в Сасовском летном училище

Говорят, что каждый пятый пилот, управляющий самолетом в России, окончил именно Сасовское училище. Как и чему здесь учат студентов — в материале Александра Блохина.