Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:53, 9 ноября 2017 7 771
 0    0

На публичных слушаниях обсудили «Мамин сквер»

На публичных слушаниях обсудили «Мамин сквер»

Внесение Маминого сквера в генплан Рязани обсудили на слушаниях. В среду, 8 ноября, участок на перекрестке Васильевской улицы и Васильевского проезда предложили перевести в зону городских парков из зоны многоэтажного жилья. Как отметил докладчик, ранее там планировали возвести жилой дом. После несостоявшегося строительства ТОС «Васильевский» обратился с инициативой создать сквер на участке площадью 3 818 квадратных метров для отдыха и массовых мероприятий.

Напомним, в августе в Песочне появился «Мамин сквер», который находится на обслуживании у дирекции благоустройства города. До начала слушаний в комиссию обращений не поступало.

Всего зарегистрировалось пять человек, которые поддержали изменения в генеральном плане. Заключение опубликует газета «Рязанские ведомости».


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

Добавьте RZN.info в свои источники «Яндекс Новости» и «Google News»

RZN.info - Breaking News в Telegram
Получайте уведомления о важных событиях прямо в мессенджере - на iOS, Windows, Android и Linux
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Диагностика нового поколения. Где быстро и качественно пройти диагностику в Рязани?

Залог успешного лечения — это качественная диагностика.